Lunedì 27 maggio si sono svolte le attesissime qualifiche della Formula Americas 2020 sull’ovale di Indianapolis. La sessione ha visto una competizione serrata tra i piloti, con tempi estremamente ravvicinati e prestazioni di alto livello. Di seguito i risultati completi.

Pierluigi Benvenuto ha conquistato la pole position con un eccezionale tempo di 00:39.211.

Benvenuto ha dimostrato una velocità incredibile e determinazione, assicurandosi il miglior tempo assoluto.

2. Gianni Lattanzi

• Tempo migliore: 00:39.228

Gianni Lattanzi si è piazzato al secondo posto, a soli 0.017 secondi da Benvenuto. La sua performance solida e la gestione delle curve hanno garantito un’ottima posizione di partenza per la gara.

3. Massimo Mastrorocco

• Tempo migliore: 00:39.243

Massimo Mastrorocco ha chiuso al terzo posto con un tempo di 00:39.243. Anche se il suo secondo miglior tempo è stato significativamente più lento, Mastrorocco ha mostrato una grande capacità di controllo e precisione in pista.

• Tempo migliore: 00:39.335

8. Alessandro Maestrelli (VFACTOR SHADOW)

Conclusione

Le qualifiche sull’ovale di Indianapolis hanno dimostrato ancora una volta quanto sia competitivo il campionato di Formula Americas 2020. Con tempi di qualificazione estremamente ravvicinati, Pierluigi Benvenuto si è affermato come il più veloce, ma gli altri piloti, come Gianni Lattanzi e Massimo Mastrorocco, promettono una gara altrettanto combattuta. Gli spettatori possono aspettarsi una gara avvincente, ricca di sorpassi e colpi di scena.